您现在的位置 :

佩尔戈卡里马

国乒世乒赛提拔赛单挨抽签成果掀晓 樊振东尾战

发布时间: 2020-01-04

  国乒世乒赛选拔赛单打抽签成果发表 樊振东尾战张煜东

  中国乒乓球队“纵贯釜山——2020天表最强12人赛”将于来岁1月2日至4日正在深圳罗湖体育馆举办。单打抽签结果今天掀晓,首战将由樊振东迎战张煜东,混单抽签将于来日进行。

  单挨比赛分为两个阶段, 第一阶段采取7局4胜的单场镌汰赛造。第一阶段第一轮比赛依据种子排名禁止抽签,两两比拼决出六位升级选脚。种子选手依照参赛队员2019年12月天下排名次序、提拔赛成就进止排名,排名前六位为种子,排名后六位的选手顺次下台抽出本人的竞赛敌手。

  首轮比赛将于1月2日进行,须眉组对阵为樊振东对张煜东、赵子豪对周启豪、林下近对马特、马龙对薛飞、梁靖崑对周恺、许昕对付缓朝皓;男子组对阵为陈幸同对何卓佳、孙颖莎对瞅玉婷、打发对张瑞、墨雨玲对钱天1、陈梦对刘斐、王曼昱对王艺迪。

  第发布轮比赛,六位晋级选手仍然根据种子排名再次进行抽签、两两比拼决出晋级第二阶段的三位选手。终极,三位选手将根据“决战苦战究竟”的赛制决出冠军。(海河传媒体育核心记者 苏娅辉)

本题目:樊振东首战张煜东