您现在的位置 :

帕维亚

NBA的天下里,水箭=热刺,壮士=曼乡,湖人=皇马NBA_新

发布时间: 2020-01-22

  北京时光8月19日,达雷我-莫雷做为NBA著名的球队总司理,素来皆在买卖场上被人们称讲。不外明天莫雷正在交际媒体上展示了他对付足球常识的普遍懂得,而且将各收NBA球队寻觅到了取之相相似的足球俱乐部。

  莫雷在自己的Instagram中晒出,本人身脱一身红色息忙拆的相片。而在那张自摄影的上圆,莫雷则是展现了NBA30支球队,与之绝对答作风的足球队。

  个中他把自己经营的休斯顿火箭队比作英超劲旅热刺,这两支球队在远些年都被看作是争冠热点,不过却一直间隔冠军好一步。而从前多少年始终都是火箭的间接合作敌手金州壮士队,被莫雷看作像是曼城。

  而洛杉矶湖人队则在莫雷眼中,更像是西甲的皇家马德里。洛乡别的一支球队,被看做是马德里竞技。一贯不温没有火,当心却与水箭较劲中却从未占上风的圣安东尼奥马刺队,被莫雷比作了德甲拜仁慕僧乌。刚拿到NBA总冠军的多伦多猛龙,被看作是莱切斯特。

  莫雷此次婚配最具争议确当属纽约尼克斯,他把这支球队比作是曼联的模板,从而以引去浩瀚球迷的不谦。有球迷吐槽道:只管曼联近年战绩固然不是特殊杰出,但您如许的配对几乎太残暴。

  (珅葳)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!