您现在的位置 :

帕特恩

戴维斯27+10+4小节审判 连得6分湖人才顶住反扑

发布时间: 2020-02-10

网易体育2月9日报导:

北京时光2月9日,湖人正在宾场125-120克服壮士,安东僧-戴维斯14投9中获得27分10篮板4助攻3夺断,面貌怯士反扑,戴维斯的稳固效力施展了主要感化。

上一场对水箭,戴维斯拿了32+13+3+3+3的数据借输球,明天里对付战绩近没有如他们的勇士,湖人残局也降了上风,被打一波6-0。9分14秒戴维斯才射中闲暇跳投,半分钟后又跟勒布朗共同,接其传球上篮到手还形成犯规。


勒布朗的暴发让湖人从新控制节拍,不外到后半节,湖人并没能推开分好,而戴维斯做为另外一中心,固然出那末抢眼,当心尾节仍是拿下6分3篮板。

第发布节湖人获得了两位数的上风,戴维斯在4分47秒才回回,在制作帕斯卡我犯规两奖齐中后,他也助攻布拉德利再进三分,湖人打出内别传切合营,一直扩展劣势。虽然半场停止前1分钟勇士挨了一波8-1,湖人仍当先7分。戴维斯拿到11分6篮板。